8 de Brinks: Guia do Homem Culinariamente desafortunado RANIELI EDITION

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Guia do Homem Culinariamente desafortunado RANIELI EDITION



Bom dia marotões e marotonas, como todos vocês sabem, já passou até na rede globo (risos) eu to fazendo uns postchy lindo culinário pros rapeize que não sabem nem esquentar agua pro chimarrão poder se virar na cozinha, sem ter que se preocupar em acidentalmente acrescentar o elemento X em uma receita e ter que passar o resto da vida cuidando de três filhas cabeçudas.
                    
Eis que, de um grupinho cheio de rapagotes no facebook, surge um que (OMG) parece entender do assunto! Sim, ele, que não queima o miojo (sério, quem queima o miojo?),ele, que não passa fome em casa quando mamãe sai pra comprar bolinho Ana Maria, o: Chef Ranieli com ~~itálico~~ que é pra parecer que a bagaçaa é seria mesmo.

O próprio


O post de hoje é só com as receitas do Ranieli. Segundo ele todas muito gostosas MAS SE VOCÊS DISSEREM QUE SÃO MELHORES QUE AS MINHAS (E SÃO EU SEI) EU NÃO SEI DO QUE EU SOU CAPAZ (senta e chora)

Bom, vamos começar por uma receita muito pratica e ótima para se fazer quando se tem visitas em casa:


Torradinha Gostosa ® (copyright dos Teletubbies L)

jura que vai ficar assim né?


Nível de Preguiça: «««
Nível de Contentamento: «««
Nível de Desespero: ««


Ingredientes:

Pão de Sanduíche (ME RECUSO A FAZER A PIADA DO ICHE-ICHE)

Recheio:
Molho de tomate
Carne moída
Presunto
Queijo




Modo de preparo: Em uma forma, disponha as fatias de pão. Com a ajuda de uma espátula\dedo\lingua passe molho de tomate por cima das fatias de pão. Lembre-se: não é de bom tom passar com a língua ou o dedo, então não seja pego fazendo isso. Depois, com o auxílio de uma colher\garfo\mão em conchinha coloque a carne por cima do molho de tomate. Pode ser guisado, pedaços de carne que sobrou do churrasco, só não vale as iscas de carne do restaurante universitário, por que não estamos falando de gordura e nervos, e sim carne mesmo. Depois de por a carne, ponha uma fatia de presubnto e queijo por cima. Se você não tem CONDISSÕESH, pode ser meia fatia mesmo (seu pobre). Se você curte um mato, pode por marijuana uma rodela de tomatepor cima de tudo q é pra dar um tchans. Feito isso, é jogar tudo no forno e torcer pelo melhor esperar até o queijo derreter ou ficar do seu agrado a aparência final.

Dica do Ranielivier: Dá pra por orégano por cima de tudo também. (OBS: se o fizer, o prato será chamado de Pizza Gostosa, Como determinado pelo editorial do Guia do Homem Culinariamente Desafortunado, todo e qualquer alimento contendo orégano é classificado como Pizza.) 

Dica do Ranielivier 2: Ao invés do recheio tradicional, as fatias de pão podem ser assadas sem recheio, e acompanhadas por uma pasta de atum ou sardinha. Para a pasta, basta misturar o atum ou sardinha com maionese no liquidificador. As torradas ainda podem ser cortadas em cubinhos, trasformando-se em um delicioso petiço para as visitas.

Nota do Olivier: Não gosto de peixe.

Dica do Olivier 2: Se você quiser pode por um veneno de rato bem básico em uma das torradinhas, transformando esse prato em uma maneira simples e eficaz de envenenar uma desavença. Sem contar que muito gostosa, pois você pode assistir a inimizade sufocando até a morte enquanto saboreia uma deliciosa Torradinha\Pizza (caso contenha orégano). Vale lembrar que você deve se lembrar em QUAL das torradas está o veneno. O blog Algo Sobre aconselha, não vá fazer a Débora.

NÃO ME CANSO DE ASSISTCHYR






Mousse Rápido

Até pode ficar assim...



Nível de Preguiça: ««««
Nível de Contentamento: «««
Nível de Desespero: ««


Ingredientes

Gelatina de qualquer sabor

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado


Modo de preparo: Prepare a gelatina. Leia no pacote como se faz, por favor né, mais fácil q miojo. Depois de ela estar pronta, você bate no liquidificador com uma caixa de leite condensado e uma de creme de leite. Depois é só por na geladeira pra dar consistência. Embora facílimo de fazer e muito gostoso, o mousse tem de ficar na geladeira e etc então não invente de fazer qdo vc estiver morrendo de fome Somália style ok?

Dica do Olivier: Como todo pobre que se preze, você pode SIM tacar Nescau na receita e dizer que é de chocolate, fazendo com gelatina sem sabor a receita daí




Miojo Saboroso


HMMMMM
Nível de Preguiça: «««
Nível de Contentamento: ««««
Nível de Desespero: ««««


Ingredientes

1 pacote de miojo
Carne em cubinhos, presunto ou assemelhados
Creme de leite


Modo de Preparo: Após preparar o tradicional miojo,em uma frigideira ponha a carne para fritar um pouquinho (não frite sem for presunto), misture com creme de leite e adicione ao miojo. Pode ser qualquer tipo de carne que você tenha em casa e esteja encarável. Ou seja, não pode por mondongo. Miojo de preferência o de carne ou o de tomate turma da Mônica que você ainda pede pra mamãe comprar que EU SEI. O que importa é que é fácil de fazer, e dá uma incrementada naquele seu miojo BÉHLÍSSIMO que tem o mesmo gosto não importa o sache q vc use.



Bom gente, é isso, agradeçam ao Ranieli pelas receitchinhas e no próximo post ensinarei vocês a fazerem Maçãs Assadas da Branca de Neve. Sério, a receita é da Branca de Neve. Vcs vão amar eu sei. Que irônico a Branca de Neve cozinhando maçãs né?

"Sou apenas uma bondosa velhinha" AHAAAAAAM


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